Пять типов сделок на вторичном рынке, с которыми лучше не связываться
Рынок вторичной недвижимости считается самым опасным. Есть множество нюансов, которые позволяют признать сделку недействительной, даже если покупатель все условия выполнил.
Пять возможных рисков при составлении договора ДДУ
На что обратить внимание, чтобы не пополнить ряды обманутых дольщиков
Договор ипотеки: на что обращаем внимание
Наиболее доступным вариантом покупки жилья за последнее десятилетие в РФ является ипотека. Казалось бы нет ничего проще: выбрать квартиру или дом, подать заявку в банк, получить одобрение, обсудить все моменты с продавцом и заключить сделку путем подписания договора.
Как фотографировать квартиры для продажи
Друзья! Хотим обратить Ваше внимание на одну очень важную деталь в объявлениях - фотографии. Фото - это лицо объявления, они задают необходимый настрой покупателя, чтобы побудить его прийти на просмотр.
4 опасности на рынке вторичного жилья
Покупая квартиру на вторичном рынке, Вы можете столкнуться с рядом неприятностей. О самых популярных мы расскажем в этой статье
О заговорах на продажу недвижимости
А вы используете заговоры?
Советы как не попасться на мошенников при покупке жилья
При приобретении собственного жилья есть определенный риск попасть на аферистов, потерять свои средства и даже быть должником у банка. Советы как этого избежать, читайте в этой статье
Признание работодателя банкротом по инициативе работников
Если работодатель в течение трех месяцев не выплачивает своим работником заработную плату, то работники могут обратиться в суд за признанием работодателя банкротом.
Основные положения  программы «Жилье для российской семьи»
В РФ стартует программа «Жилье для российской семьи». Получить желанные квадратные метры со скидкой смогут почти 500 тысяч человек. Также они могут рассчитывать и на льготную ипотеку от АИЖК.
Программа «Молодые учителя» действует до конца 2014 года
Решение о выделении дополнительной суммы, было принято после того, как в региональные бюджеты пополнились средствами федеральных жилищных субсидий и к концу года увеличились заявки от педагогов.
Типичные ошибки при покупке или съеме квартиры
Когда вы собираетесь удалять зубы, то идете к стоматологу. Когда нужно починить трубу, вызываете сантехника. А если стоит задача – решить пресловутый квартирный вопрос, то следует обратиться… правильно, к риэлтору.
Какие основные ошибки делают люди, покупая недвижимость, и как их избежать.
Способы раздела ипотечного долга при расторжении брака.
Способ первый – пропорциональными долями.
Стоит ли спешить с выплатой ипотеки?
В России в октябре этого года был принят новый Закон о долгосрочном погашении кредитов, cогласно которому банки не имеют права требовать от заемщиков отдать свои долги раньше срока.